25 марта, 17:42
1000 <
0

Сотрудники управления социальной защиты проводят мониторинг потребностей жителей из-за распространения коронавируса. Они обзвонили более 12 000 пенсионеров и многодетных семей Химок, чтобы узнать, нужна ли им помощь. 

По результатам опроса, откликнулось порядка 100 жителей. Добровольцы, члены общественной палаты и «Единой России» оказали им необходимую помощь на дому – привезли продуктовые наборы, лекарства, медицинские маски и средства гигиены, научили вызывать врача на дом.

«За помощью могут обратиться люди, которые сейчас находятся в самоизоляции и не могут выйти из дома. Для этого необходимо обратиться в управление социальной защиты населения по номеру: +7(495)572-23-33», – рассказала начальник химкинского управления социальной защиты населения Марина Табунова.

Напомним, жителям региона старше 65 лет, а также имеющим хронические заболевания необходимо с 26 марта до 14 апреля оставаться дома и соблюдать режим самоизоляции. По поручению Губернатора Подмосковья им будет выплачена материальная помощь в размере 3 тысяч рублей. 

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости