25 марта, 17:46
1000 <
0

С этой недели управляющие организации Химок стали ежедневно отчитываться о проведенной уборке и дезинфекции подъездов в приложении ЕГИС ОКНД. Качество выполнения этих работ в домах на улице Горшина лично проверила руководитель Госжилинспекции Московской области Ольга Федина.

«Как мы сейчас увидели, в подъездах чисто. Мы пройдем ещё дальше. Проверим, насколько качественно другие управляющие компании убирают места общего пользования в подъездах», – заявила Ольга Федина.

В приложении управляющие компании каждый день получают задания. Чтобы отчитаться о выполнении, коммунальщики должны загрузить туда фотоотчет. Эта мера позволит Госжилинспекции контролировать проведение дезинфекционных и других работ по любому адресу.

Отметим, 18 марта Госжилинспекция Московской области также создала оперативный штаб для контроля за обработкой подъездов. Там собирают информацию об адресах, где работы не проводятся или проводятся некачественно. Сводки направляют в территориальные отделы надзорного ведомства. Инспекторы, в свою очередь, решают проблему с управляющими компаниями.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости