30 марта, 16:29
1000 <
0

В городском округе Химки продолжают работу продовольственные магазины, аптеки, зоомагазины и салоны сотовой связи. Также в городском округе будут открыты магазины, в которых реализуются непродовольственные товары первой необходимости.

Продолжат работу магазины, в которых заключают договоры на оказание услуг связи и продают мобильные телефоны и планшеты. Это сделано для того, чтобы люди имели возможность приобрести в случае необходимости технику и подключиться к услугам связи и интернету.

Отметим, что в открытых объектах торговли, нанесена специальная разметка социальной дистанции, соблюдение которой является одной из основных мер предосторожности для защиты от коронавирусной инфекции.

Напомним, что 29 марта в Подмосковье ввели дополнительные меры по борьбе с коронавирусом. Губернатор Андрей Воробьев предписал всем жителям Подмосковья, независимо от возраста, находиться дома.

Эти меры вынужденные и временные, но крайне необходимые сейчас. Пожалуйста, отнеситесь к ситуации с максимальной ответственностью. Не подвергайте опасности себя и своих близких! #ОставайтесьДома.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости