01 апреля, 17:58
1000 <
6

Администрация г.о. Химки обратилась к предпринимателям с предложением оказать благотворительную помощь жителям. Одной из первых откликнулась химкинская компания «Империал», занимающаяся производством косметических средств, шампуней, лечебных мазей и бытовой химии.

Для сдерживания распространения коронавирусной инфекции компания в кратчайшие сроки наладила производство антибактериального геля.

Первого апреля состоялась передача партии из тысячи 250-миллилитровых упаковок представителям городской администрации для последующего бесплатного распространения среди горожан.

«Ряд предпринимателей городского округа готовы взаимодействовать с администрацией и предоставить помощь в виде средств индивидуальной защиты и антисептических средств. Помимо этого, в настоящее время ведется работа по перепрофилированию предпринимателей на производство дезинфицирующих средств и защитных масок», - сообщил начальник управления предпринимательства, потребительского рынка, услуг и рекламы Юрий Дуденков.

Вручавший партию антисептиков генеральный директор «Империала» Ильнур Лотфуллин подчеркнул, что смог осуществить эту акцию в кооперации с компанией «Пэтполимер», которая также расположена в Химках и откликнулась на предложение администрации, бесплатно поставив упаковку для антибактериальных средств.


6 комментариевнаписать
08 апреля, 22:13
а на самом деле это мало(
08 апреля, 16:33
Если они так поставят коробку бесплатно, то все разберут за секунду
08 апреля, 08:32
вот эти фабрики обогатятся сейчас!
06 апреля, 21:54
Салфетки не настолько эффективны
04 апреля, 21:35
я недавно купила салфетки, тоже нормальная тема
03 апреля, 19:52
Вот это отличный поступок)
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости