сегодня в 17:37
1000 <
0

Сотрудники одного из крупнейших химкинских предприятий МКБ «Искра» собрались за круглым столом, чтобы обсудить продвижение инициатив, направленных на развитие городского округа. Для этого трудовой коллектив пригласил лидеров Движения общественной поддержки «Химки – интересно жить!» Ирину Роднину, Елену Андрееву, Ирину Спирину, Алексея Федорова, Николая Томашова, Александра Васильева и Юлию Мамай.

Ранее трудовой коллектив уже выдвигал свои инициативы по установке светофоров на улицах Химок, созданию площадок для выгула домашних животных, регулярной уборке пешеходных дорожек, а также по строительству автомобильной парковки около своего предприятия.

«Нам важно встречаться с химчанами, трудовыми коллективами, обсуждать, что запланировано и что уже сделано. Сотрудники МКБ «Искра» одними из первых присоединились к нашему Движению, они активно участвуют в жизни города, поддерживают многие проекты», - сказал лидер Движения общественной поддержки «Химки – интересно жить!» Николай Томашов. На встрече лидеры Движения общественной поддержки «Химки – интересно жить!» совместно с представителями сфер благоустройства и транспорта рассказали о ходе реализации инициатив. Они подчеркнули, что некоторые вопросы можно решать оперативно. Так, например, регулярная уборка пешеходной дорожки от остановки «Родионова» до улицы Репина уже взята на контроль и проводится регулярно.

Повлиять на очередность реализации значимых социальных инициатив может каждый химчанин, оставив свой голос на сайте hizh.online.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости