сегодня в 17:47
1000 <
0

В коллективе торгового центра «Гранд» трудятся инициативные люди, многие из них - жители Химок. Ещё совсем недавно они оказывали поддержку врачам, которые встали на борьбу с коронавирусной инфекцией. Сегодня же они объединились, чтобы вступить в Движение общественной поддержки социально значимых инициатив «Химки – интересно жить!» и совместными усилиями сделать жизнь в городе лучше и комфортнее.

Для этого сотрудники ТЦ пригласили на встречу его лидеров: Валентина Герасимова, Александра Якушина, Татьяну Недосвети, Владимира Суслова и Николая Томашова. В начале собрания они рассказали сотрудникам об успехах, которых удалось достичь благодаря таким встречам.

«Открылось много спортивных школ, реконструировались городские объекты, во дворах появились современные детские и спортивные площадки. Инфраструктура становится современнее, парки и скверы благоустраиваются. Все эти инициативы были предложены и поддержаны жителями, и вот какой результат мы имеем. Вместе мы можем многое», - подчеркнул лидер Движения общественной поддержки Валентин Герасимов.

Участники встречи выдвинули целый ряд инициатив, касающихся сферы ЖКХ, благоустройства придомовых территорий. Не забыли и про братьев наших меньших - предложили оборудовать площадки для выгула собак. Инициативы химчан даже затронули интересы любителей велосипедов.

«Один из работников “Гранда” попросил проложить велодорожку, которая соединит микрорайоны Подрезково, Сходня и Клязьма-Старбеево. Это очень интересная идея», - рассказал лидер Движения общественной поддержки Александр Якушин. Сотрудники также выдвинули инициативу об увеличении количества детских летних лагерей. Эти и другие предложения будут размещены на сайте «hizh.online». Любой желающий может проголосовать за понравившиеся проекты. Именно от поддержки жителей зависит очередность реализации инициатив.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости