сегодня в 14:51
1000 <
0

В преддверии Дня медицинского работника члены партии «Единая Россия» вместе с волонтёрами и молодогвардейцами поздравили медиков под окнами хирургического корпуса Химкинской областной больницы.

Активисты выстроились в большое сердце, держа в руках красные шары и плакаты. К ним присоединились депутаты Совета депутатов Александр Васильев, Галина Болотова и Юлия Ишкова.

«Наши врачи проявили героизм и невиданную стойкость во время пандемии и продолжают спасать жизни сейчас. Даже в праздники и выходные они на посту, борются за здоровье химчан. Поэтому мы провели флешмоб и небольшой концерт прямо под окнами больницы, чтобы выказать уважение и поднять настроение сотрудникам», - сказал депутат Совета депутатов, исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Александр Васильев.

Для врачей выступили творческое коллективы, а активисты спели и даже станцевали.

«Сердце - самый главный орган в организме, без которого невозможна жизнь. Так невозможно и без врачей, которые постоянно трудятся на благо жителей. Сердце, в форме которого встали активисты, - день уважения и восхищения медикам», - отметил активист «Молодой Гвардии Единой России» Максим Фошкин.

Несколько лет назад, в самом начале пандемии активисты партии разместили фанерные сердца с надписью «спасибо врачам» во дворе Химкинской областной больницы. Сейчас это - напоминание о самоотверженности врачей.

Мероприятие прошло в рамках партийного проекта «Здоровое будущее».

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости