сегодня в 15:32
1000 <
0

Представители Общественного совета при УМВД России по г.о. Химки посетили изолятор временного содержания.

В рамках акции «Гражданский мониторинг» и в целях осуществления общественного контроля за деятельностью полиции заместитель председателя Общественного совета при УМВД России по г.о. Химки Нелли Шиповалова-Ветлова и член совета отец Сергий посетили изолятор временного содержания Управления.

Дежурный ИВС ознакомил проверяющих с правовыми документами, режимом и условиями содержания, уделив внимание вопросам обеспечения безопасности задержанных и организации их питания.

Представители совета осмотрели камеры, прогулочный двор, а также проверили состояние вентиляционной системы в помещении, оснащение медицинского пункта и следственных кабинетов изолятора.

Нелли Шиповалова-Ветлова побеседовала с содержащимися в изоляторе гражданами, жалоб и негативных оценок на условия содержания не поступило.

По результатам проведённой проверки Нелли Шиповалова-Ветлова и отец Сергий не выявили нарушений прав граждан и положительно оценили работу сотрудников полиции, отметив актуальность размещенной на стендах правовой информации.

В завершение мероприятия представители совета дополнили библиотеку ИВС православной литературой.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости