сегодня в 17:29
1000 <
0

Дед Мороз из Великого Устюга и Снегурочка из Костромы приехали поздравить всех химчан с наступающим Новым годом. На сцене Театрального катка главный новогодний волшебник вместе со своей внучкой и собравшимися жителям зажгли главную новогоднюю ёлку Химок.

В рамках программы губернатора «Зима в Подмосковье», в городе ожидается масштабная развлекательная программа. Об этом сообщил председатель Совета депутатов Сергей Малиновский.

«11 декабря покажут «Ледниковый период» под руководством заслуженного мастера спорта, серебряного призера зимних Олимпийских игр Ильи Авербуха. А первого января в парке им А. Величко пройдет представление под названием «Царевна-лягушка», которую представит коллектив заслуженного мастера спорта России, Олимпийской чемпионки, чемпионки мира и Европы — Татьяны Навки. Также отмечу, что по всему городу работают бесплатные ледовые площадки. На них всегда можно провести время с друзьями и семьей», – сказал Сергей Малиновский.

По словам депутата Совета Депутатов Инны Монастырской, насыщенная праздничная программа безусловно порадует всех химчан – от малышей до взрослых.

«Безусловно, все мы ждали этого новогоднего калейдоскопа, который подарит нам массу приятных эмоций, подарков, ожиданий, впечатлений. Он насытит наши сердца радостью и ожиданием чуда, а также придаст сил на новые свершения», – отметила Инна Монастырская.

Традиционно химчане могут принять участие в масштабной акции «Почта Деда Мороза». Письма с пожеланиями можно опустить в специальные ящики с новогодним оформлением. Они установлены на катке в сквере Юбилейный, а также в парках им. Толстого, Подрезково и Дубки. В парке Дубки главного зимнего персонажа можно будет еще и увидеть лично в его собственной резиденции. Три раза в неделю тут будут проходить творческие мастер-классы и встречи со сказочным волшебником.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости