25 мая, 16:27
1000 <
0

Муниципальный депутат Артур Каримов ответил на вопросы химчан на личном приёме. Жители попросили помочь разрешить разногласия в сфере дачного хозяйства и объяснить, какие льготы могут получить родственники участников спецоперации.

«Пообщался на приёме с химчанкой, чей муж отправился в зону проведения спецоперации добровольцем. Рассказал ей обо всех действующих мерах поддержки семей военнослужащих, а также о порядке их получения. Как юрист, помогу жительнице разобраться с необходимыми документами», – рассказал Артур Каримов.

Еще одна жительница рассказала о разногласиях с председателем СНТ «Горизонт». Депутат в ближайшее время проведет встречу с другими членами садоводческого товарищества при участии председателя, чтобы понять, в чем заключается конфликт и как его можно разрешить.

«Депутаты химкинского Совета регулярно общаются с жителями города на личных приёмах. На таких встречах горожане могут получить ответы на вопросы, связанные с законодательством, ведением жилищно-коммунального хозяйства, различными общественными инициативами и другими сферами. Кроме того, депутаты учитывают каждое предложение по улучшению городской среды», – напомнил лидер Движения общественной поддержки Владимир Харитонов.

Химкинские депутаты определяют даты проведения приёмов на месяц вперед. Актуальный график можно увидеть по ссылке: https://clck.ru/34RtEM.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости