12 марта, 19:04
1000 <
0

Химки и Москва вошли в пятерку городов по посещаемости матчей 19-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ), который прошел с 9 по 11 марта, говорится в сообщении пресс-службы аналитического агентства «ТурСтат».

«В первую пятерку городов по посещаемости матчей 19-го тура РПЛ вошли Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Москва, Краснодар и Химки», – говорится в сообщении.

Так, на игре в Химках московских «Динамо» – «Спартак», завершившейся со счетом 0:1, присутствовали 14,7 тысячи зрителей.

На матче «Зенита» в Санкт-Петербурге было 42,5 тысяч зрителей, на игре «Ростова» в Ростове-на-Дону – 25,9 тысячи, на игре ПФК ЦСКА в Москве – 18,5 тысяч, «Краснодара» – 16,4 тысячи.

Всего матчи 19 туров РПЛ сезона 2018–2019 годов при средней посещаемости в 16,7 тысячи зрителей за матч посетили 2 миллиона 520 тысяч зрителей.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости

  • 9 июня – спешим пригласить Вас на замечательный фееричный незабываемый праздник – Фестиваль «Невесты Подмосковья». В этом году он пройдет в сердце нашего Г.о. Подольск - КПЦ "Дубровицы".
    вчера в 15:21
  • Сотрудниками ОУР УМВД России по г.о. Химки совместно с ОГИБДД УМВД в результате оперативно-розыскных мероприятий у одного из домов на ул. Бабакина остановлена автомашина такси под управлением 28-летнего жителя Владимирской области. В качестве пассажира в машине находился 25-летний житель города Москвы, который подозревается в незаконном хранении оружия и боеприпасов. При осмотре багажа полицейские обнаружили и изъяли два предмета, конструктивно схожих с боевым оружием и более 30 патронов к ним.
    вчера в 18:49
  • Сотрудниками отдела уголовного розыска УМВД России по г.о. Химки в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий возле одного из домов на Юбилейном проспекте остановлен и доставлен в полицию неработающий ранее судимый 26-летний житель Ставропольского края. В ходе проведения личного досмотра у мужчины обнаружен и изъят сверток из полимерного материала с порошкообразным веществом внутри. Результаты химического исследования показали, что изъятое вещество является наркотическим средством –
    вчера в 18:47