12 марта, 19:05
1000 <
0

По словам директора по безопасности и работе с болельщиками Российской премьер-лиги Александра Мейтина, перед матчем чемпионата России между московскими клубами «Динамо» и «Спартак» в Химках в ходе осмотра болельщиков изъяли 22 ножа, сообщает РИА Новости.

Матч между столичными командами в Химках прошел 10 марта в рамках 19-го тура чемпионата России, игра завершилась победой «Спартака» со счетом 1:0.

«Осмотр проводила очень опытная компания, обслуживавшая почти все матчи чемпионата мира. В результате осмотра изъяли 22 ножа, 15 из которых у болельщиков «Спартака». Боксерских кап было изъято 32 единицы (24 у «Спартака»), один баллончик перцового газа у «Спартака», 67 бутылок спиртного в стеклянной таре (19 у «Спартака»), 91 светоотражающий жилет», – сказал Мейтин.

По его словам, примерно в 17:30 перед матчем у входной группы стадиона скопилось около 500 человек, вся пиротехника была использована в ходе прохода к арене.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости

  • 9 июня – спешим пригласить Вас на замечательный фееричный незабываемый праздник – Фестиваль «Невесты Подмосковья». В этом году он пройдет в сердце нашего Г.о. Подольск - КПЦ "Дубровицы".
    вчера в 15:21
  • Сотрудниками ОУР УМВД России по г.о. Химки совместно с ОГИБДД УМВД в результате оперативно-розыскных мероприятий у одного из домов на ул. Бабакина остановлена автомашина такси под управлением 28-летнего жителя Владимирской области. В качестве пассажира в машине находился 25-летний житель города Москвы, который подозревается в незаконном хранении оружия и боеприпасов. При осмотре багажа полицейские обнаружили и изъяли два предмета, конструктивно схожих с боевым оружием и более 30 патронов к ним.
    вчера в 18:49
  • Сотрудниками отдела уголовного розыска УМВД России по г.о. Химки в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий возле одного из домов на Юбилейном проспекте остановлен и доставлен в полицию неработающий ранее судимый 26-летний житель Ставропольского края. В ходе проведения личного досмотра у мужчины обнаружен и изъят сверток из полимерного материала с порошкообразным веществом внутри. Результаты химического исследования показали, что изъятое вещество является наркотическим средством –
    вчера в 18:47