13 марта, 22:50
1000 <
6

Сотрудниками отдела наркоконтроля УМВД России по г.о. Химки в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий возле одного из домов на ул. Парковая остановлен и доставлен в полицию 43-летний местный житель.

В ходе проведения личного досмотра у мужчины обнаружен и изъят сверток из полимерного материала с порошкообразным веществом внутри.

Результаты химического исследования показали, что изъятое вещество является наркотическим средством – героином, общей массой 3,25 граммов.

В отношении подозреваемого Следственным Управлением УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное хранение наркотических средств».

Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

6 комментариевнаписать
20 марта, 19:47
нда...слов нет
20 марта, 17:51
ну вот и надо же ему так свою жизнь подставлять
20 марта, 15:17
правильно, пусть сидит, гад!
20 марта, 12:44
в химках что, одни наркоманы?
19 марта, 20:18
когда же это прекратиться
17 марта, 19:16
а может уже хватит наркотой баловаться? неужели вы думаете вам это просто так с рук сойдет?
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости

  • 9 июня – спешим пригласить Вас на замечательный фееричный незабываемый праздник – Фестиваль «Невесты Подмосковья». В этом году он пройдет в сердце нашего Г.о. Подольск - КПЦ "Дубровицы".
    вчера в 15:21
  • Сотрудниками ОУР УМВД России по г.о. Химки совместно с ОГИБДД УМВД в результате оперативно-розыскных мероприятий у одного из домов на ул. Бабакина остановлена автомашина такси под управлением 28-летнего жителя Владимирской области. В качестве пассажира в машине находился 25-летний житель города Москвы, который подозревается в незаконном хранении оружия и боеприпасов. При осмотре багажа полицейские обнаружили и изъяли два предмета, конструктивно схожих с боевым оружием и более 30 патронов к ним.
    вчера в 18:49
  • Сотрудниками отдела уголовного розыска УМВД России по г.о. Химки в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий возле одного из домов на Юбилейном проспекте остановлен и доставлен в полицию неработающий ранее судимый 26-летний житель Ставропольского края. В ходе проведения личного досмотра у мужчины обнаружен и изъят сверток из полимерного материала с порошкообразным веществом внутри. Результаты химического исследования показали, что изъятое вещество является наркотическим средством –
    вчера в 18:47