15 мая, 14:56
1000 <
0

В Дежурную часть УМВД России по г.о. Химки обратилась местная жительница с сообщением о краже мобильного телефона. Сумма ущерба составила 15 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлен и доставлен в Дежурную часть ранее судимый 39-летний местный житель, который дал признательные показания. В отношении подозреваемого Следственным Управлением УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости

  • Левобережная городская поликлиника открылась в подмосковных Химках, в ней есть детское и взрослое отделения, ее работу в пятницу проверил губернатор Московской области Андрей Воробьев, передает корреспондент РИАМО. Губернатор пообщался с врачами поликлиники и местными жителями, ответив на вопросы. «Какое счастье видеть не просто красивую поликлинику, но и укомплектованную врачами. Для нас это самая большая головная боль», - сказал Воробьев. В свою очередь, министр здравоохранения Московской
    17 мая, 21:09
  • Пенсионный фонд России и его территориальные органы в соответствии с действующим законодательством осуществляют социальные выплаты, к которым, в частности, относятся ежемесячная денежная выплата (ЕДВ) и входящий в ее состав набор социальных услуг (НСУ), дополнительное ежемесячное материальное обеспечение (ДЕМО), дополнительное материальное обеспечение (ДМО). Ежемесячная денежная выплата – социальная выплата, устанавливаемая территориальными органами ПФР отдельным категориям граждан. Среди них:
    17 мая, 21:06
  • В Дежурную часть УМВД России по г.о. Химки обратилась местная жительница с сообщением о краже денежных средств из квартиры одного из домов на ул. Московская. Сумма ущерба составила 16 тысяч рублей. В результате отработки жилого сектора участковыми уполномоченными полиции установлен и доставлен в Дежурную часть отдела полиции неработающий ранее судимый 32-летний житель г.о. Орехово-Зуево, который дал признательные показания и пояснил, что денежные средства потратил на личные нужды. В отношении
    17 мая, 21:05