сегодня в 18:36
1000 <
0

Концерт медных духовых инструментов, под названием «Только медь» прошел в Центральной детской школе искусств.

Благодаря творческой инициативе директора ЦДШИ, депутата Совета депутатов Инны Монастырской, чтобы оценить способности учеников, приехали музыканты из Москвы. Столичные артисты не просто отмечали правильность исполнения, но и сами показывали мастер-классы и вокальные номера.

«Сегодня в нашей школе традиционный, ежегодный концерт "Только медь". В нем принимают участие учащиеся на медных духовых инструментах, таких как труба и валторна. Палитра стилей этого концерта была невероятно разнообразной, ученики репетировали два месяца композиции Джорджа Гершвина, Пола Дезмонда и Баха. В этом году на концерте среди всего золота труб, валторн и тромбонов звучал самый сложный музыкальный инструмент – человеческий голос: столичные артисты включили в программу вокальные номера», - рассказала Инна Монастырская

Такие концерты очень интересны ученикам. На них молодые музыканты не только перенимают опыт у профессионалов, но и, показав свои умения, имеют шанс быть приглашенными играть в Московские оркестры.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости