сегодня в 20:19
1000 <
0

С 8 августа по 4 сентября в гостиничном комплексе «Планерное» и на теплоходе-пансионате «Маленький принц» пройдёт летняя вокально-хоровая школа «Белый пароход».

«Белый пароход» – это не имеющий аналогов в мире музыкальный проект, в котором принимают участие дети со сложной судьбой. Ежегодно организаторы проводят конкурсные отборы среди детей из многодетных, малообеспеченных и неполных семей, а также сирот и детей с ограниченными возможностями со всей России.

В этом году в конкурсе приняли участие более тысячи ребят. По итогам отбора 138 детей из 31 региона страны станут участниками уникального проекта.

Высокопрофессиональные педагоги проведут занятия и мастер-классы по вокалу, хоровому пению, игре на музыкальных инструментах и хореографии. Помимо занятий предусмотрена и развлекательная программа: экскурсии, спортивные игры, квесты, отрядные конкурсы.

«Социальный проект «Белый пароход» - один из самых масштабных проектов, поддерживающих музыкально одаренных детей, которые попали в сложную жизненную ситуацию,- сказала депутат городского Совета Татьяна Кавторева,- знаю, что юные химчане тоже принимают участие в проекте. Наши дети - большая гордость Химок. Хотим поддержать всех ребят и пожелать им удачи и больших творческих успехов».

Проект реализуется при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и Росконцерта.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости